Patés
Marca: Pósito
Envase: Tarro de cristal
Peso neto: 100g
Tipo: Paté de pollo al curry
¿Quieres enviar a Ceuta, Melilla, Baleares o Canarias? Contáctanos
¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos
Marca: Pósito
Envase: Tarro de cristal
Peso neto: 100g
Tipo: Paté de pollo al curry
¿Quieres enviar a Ceuta, Melilla, Baleares o Canarias? Contáctanos
¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos
Premios
Múltiples opciones de compra
Tienes disponible pago por tarjeta bancaria y transferencia bancaria
Envíos en 24-72 horas
Envío gratuito a partir de 120 €. Envíos disponibles en la España peninsular. Contactar para otras zonas.
Atención al cliente
Contáctanos por WhatsApp al 622 92 18 52 o llámanos al 918 74 23 53
Devoluciones
Leéte las condiciones para realizar tus devoluciones y olvídate de problemas con tu pedido
Mas información
Paté de Pollo al curry.
Buenísimo sabor el que aporta el curry a esta crema de paté.
No te dejará indiferente, ¡¡tienes que probarlo!!
Producto de España.
Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)
Otros usuarios compraron también
5
1 valoración
El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.
En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.
La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.
Si colamos correctamente el aceite después de su uso para que no haya restos de comida y reutilizamos ese mismo aceite para el mismo uso (y con el mismo tipo de alimento) se puede llegar a reusar un aceite 4 o 5 veces, incluso se ha llegado a reutilizar hasta 8 veces.
Sin embargo es importante que hayamos realizado un correcto uso del aceite, ya que si nos hemos pasado de temperatura, tenemos impurezas de alimentos o reutilizamos para diferentes usos el aceite se degradará muy rápido y perderemos sus cualidades saludables.