Escríbenos por Whatsapp

Ecológico

Marca: El Oro de Pósito
Envase: Garrafa
Capacidad5 Litros
Variedad: Manzanilla sin filtrar
Recolección: meses de noviembre y diciembre
Procedencia: 100 % olivares de la Comunidad de Madrid

100% de Madrid 100% Vegetal Sin Gluten Sin alérgenos

Gran equilibrio entre picante, amargor y dulce. Alto frutado verde que recuerda a hierba recién cortada, además de manzana verde, macedonia y tomatera.

Ideal para consumo sobre crudo en panes artesanales, para aliño de ensaladas, para tomar con quesos y frutas del bosque o manzanas y para cocinar recetas tradicionales y salsas como el alioli.


¿Quieres enviar a Ceuta, Melilla, Baleares o Canarias? Contáctanos
¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos

Premios

Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Silver Award 2021 Bronze Award 2021 Silver Award 2020
Opciones de compra

Múltiples opciones de compra

Tienes disponible pago por tarjeta bancaria y transferencia bancaria

Envío

Envíos en 24-72 horas

Envío gratuito a partir de 120 €. Envíos disponibles en la España peninsular. Contactar para otras zonas.

Atención cliente

Atención al cliente

Contáctanos por WhatsApp al 622 92 18 52 o llámanos al 918 74 23 53

Devoluciones

Devoluciones

Leéte las condiciones para realizar tus devoluciones y olvídate de problemas con tu pedido

¿Por qué consumir aceite ecológico en 5 litros?

Si eres de los que quiere tener en su cocina un aceite respetuoso con el medio ambiente para el máximo control y cuidado de nuestra tierra, con un sabor de intensidad y picor medios, y quiere además el formato mas económico, el de 5 litros, entonces este producto es para ti.

Se trata de un aceite de la variedad manzanilla, típica del centro oeste de la península. Además lo puedes degustar sin filtrar, por lo que mantiene un olor y un sabor que recuerda mucho al de aceitunas recién molturadas.

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Valor medio por cada 100g
Valor energético: 3700KJ / 900 Kcal
Grasas, de las cuales: 100g
   Saturadas: 14g
   Monoinsaturadas: 78g
   Poliinsaturadas: 8g
Hidratos de carbono, de las cuales: 0g
   Azúcares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 20mg (167% VRN*)

VRN: Valores de referencia de nutrientes

Preservar del calor y del exceso de luz.

Se recomienda guardar el envase bien cerrado en un lugar oscuro sin grandes cambios de temperatura.

Al ser aceite sin filtrar se recomienda su consumo en los dos meses posteriores a su compra para evitar la formación de posos y la oxidación del aceite.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

Otros usuarios compraron también

Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

Si colamos correctamente el aceite después de su uso para que no haya restos de comida y reutilizamos ese mismo aceite para el mismo uso (y con el mismo tipo de alimento) se puede llegar a reusar un aceite 4 o 5 veces, incluso se ha llegado a reutilizar hasta 8 veces.

Sin embargo es importante que hayamos realizado un correcto uso del aceite, ya que si nos hemos pasado de temperatura, tenemos impurezas de alimentos o reutilizamos para diferentes usos el aceite se degradará muy rápido y perderemos sus cualidades saludables.

Únete a nuestra newsletter

Y no te pierdas ninguna de las noticias, ofertas y promociones de nuestra tienda online