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Ecológico

Marca: El Oro de Pósito
Envase: Garrafa
Capacidad5 Litros
Variedad: Manzanilla sin filtrar
Recolección: meses de noviembre y diciembre
Procedencia: 100 % olivares de la Comunidad de Madrid

100% de Madrid 100% Vegetal Sin Gluten Sin alérgenos

Gran equilibrio entre picante, amargor y dulce. Alto frutado verde que recuerda a hierba recién cortada, además de manzana verde, macedonia y tomatera.

Ideal para consumo sobre crudo en panes artesanales, para aliño de ensaladas, para tomar con quesos y frutas del bosque o manzanas y para cocinar recetas tradicionales y salsas como el alioli.


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¿Por qué consumir aceite ecológico en 5 litros?

Si eres de los que quiere tener en su cocina un aceite respetuoso con el medio ambiente para el máximo control y cuidado de nuestra tierra, con un sabor de intensidad y picor medios, y quiere además el formato mas económico, el de 5 litros, entonces este producto es para ti.

Se trata de un aceite de la variedad manzanilla, típica del centro oeste de la península. Además lo puedes degustar sin filtrar, por lo que mantiene un olor y un sabor que recuerda mucho al de aceitunas recién molturadas.

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Valor medio por cada 100g
Valor energético: 3700KJ / 900 Kcal
Grasas, de las cuales: 100g
   Saturadas: 14g
   Monoinsaturadas: 78g
   Poliinsaturadas: 8g
Hidratos de carbono, de las cuales: 0g
   Azúcares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 20mg (167% VRN*)

VRN: Valores de referencia de nutrientes

Preservar del calor y del exceso de luz.

Se recomienda guardar el envase bien cerrado en un lugar oscuro sin grandes cambios de temperatura.

Al ser aceite sin filtrar se recomienda su consumo en los dos meses posteriores a su compra para evitar la formación de posos y la oxidación del aceite.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

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Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

Los envíos tardan en prepararse un máximo de 3 días (tras la realización del pago), normalmente no se tarda mas de 1 día (excepto sábados, domingos o festivos). El envío por mensajería tarda unos 3-4 días.

Lo primero no desesperarte, es muy común que esto ocurra.

Lo primero que debes hacer es recuperar tu contraseña. Se puede hacer de dos maneras:

  • Si ya estás en el proceso de compra. Debajo del espacio que tienes para acceder a tu cuenta tienes la opción recuperar contraseña
  • Si no estás en el proceso de compra. Debes de ir a la zona de login de la web (el icono de persona que hay en la esquina superior derecha de la web, al lado de la cesta del carrito). Una vez que hayamos hecho clic nos aparecerá un pop up para introducir nuestro usuario y contraseña. En el caso de que no la recordemos debemos de hacer clic en la opción recuperar contraseña

En cualquiera de los dos casos nos aparecerá un pop up donde solo nos indicará que introduzcamos nuestro email. Una vez hecho esto nos deberá de llegar un email a nuestra bandeja de correo con una contraseña provisional. Es muy recomendable entrar en nuestra área de usuario para poner una contraseña nueva.

Es muy importante que chequees la bandeja de spam, correo no deseado o bandeja de promociones (según el sistema de correos se llamará de una manera u otra) por si nuestro email ha caído en esa bandeja por error.

Disponemos de envío a domicilio en toda la península Ibérica.

Quedan excluidos Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias (para estos lugares contactar con la cooperativa en el 918 74 23 53 para calcular los gastos de envío)

Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

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