Escríbenos por Whatsapp

Aromatizados

Marca: Esencia de Pósito
Envase: Cristal apilable
Capacidad200 ml
Condimento: Aceite de oliva virgen extra con guindilla picante cayena (chili)
Recolección del aceite: meses de noviembre a enero
Procedencia: 100 % olivares de la Comunidad de Madrid

100% Vegetal Sin Gluten Sin alérgenos

Ideal para darle un toque picante a la cocina de carnes, pescados, pastas, patatas bravas, pizzas e incluso huevos fritos.

Elige un formato:

Unidad Caja 3 unidades

6,50 +5,49 € de gastos de envío

32,50 € / litro. IVA incluido

19,50 +5,49 € de gastos de envío

32,50 € / litro. IVA incluido

ENVÍO GRATIS a partir de 120 € en la España peninsular

¿Quieres enviar a Ceuta, Melilla, Baleares o Canarias? Contáctanos
¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos

Premios

Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Silver Award 2021 Bronze Award 2021 Silver Award 2020
Opciones de compra

Múltiples opciones de compra

Tienes disponible pago por tarjeta bancaria y transferencia bancaria

Envío

Envíos en 24-72 horas

Envío gratuito a partir de 120 €. Envíos disponibles en la España peninsular. Contactar para otras zonas.

Atención cliente

Atención al cliente

Contáctanos por WhatsApp al 622 92 18 52 o llámanos al 918 74 23 53

Devoluciones

Devoluciones

Leéte las condiciones para realizar tus devoluciones y olvídate de problemas con tu pedido

Aceite de cayena picante

Aceite de oliva virgen extra condimentado con cayena, especial para darle un toque picante a la pasta, pizza, carnes, patatas o barbacoas. Ideal para consumir junto con otros aceites aromatizados como el de orégano, albahaca o ajo.

Recomendamos su uso al final de la preparación de platos calientes para que no pierda sus propiedades.

¡Déjate embriagar por su sabor, no podrás parar de usarlo!

¿Por qué consumir aceite aromatizado con guindilla?

No vamos a aburrirte con las propiedades saludables del aceite de oliva virgen extra, que las tiene de sobra, sin embargo en esta caso está en combinación de la guindilla cayena, un buen antiinflamatorio, potente antioxidante que refuerza las defensas y con un gran aporte de hierro para nuestro organismo, un win-win, un producto muy saludable que te encadilará.

Preservar del calor y del exceso de luz.

Se recomienda guardar el envase bien cerrado en un lugar oscuro sin grandes cambios de temperatura.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

Otros usuarios compraron también

Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

Si colamos correctamente el aceite después de su uso para que no haya restos de comida y reutilizamos ese mismo aceite para el mismo uso (y con el mismo tipo de alimento) se puede llegar a reusar un aceite 4 o 5 veces, incluso se ha llegado a reutilizar hasta 8 veces.

Sin embargo es importante que hayamos realizado un correcto uso del aceite, ya que si nos hemos pasado de temperatura, tenemos impurezas de alimentos o reutilizamos para diferentes usos el aceite se degradará muy rápido y perderemos sus cualidades saludables.

Únete a nuestra newsletter

Y no te pierdas ninguna de las noticias, ofertas y promociones de nuestra tienda online