Chocolates
Chocolate negro con topping de jengibre artesano con aceite de oliva virgen extra. Mezcla la textura cremosa del chocolate con el sabor especidado, picante y penetrante del jengibre. Explosivo!!!
Conservación
Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
Peso: 115 gr.
INGREDIENTES:
- Pasta de cacao
- Azúcar
- Manteca de cacao
- Jengibre (jengibre, azúcar de caña y conservador: dióxido de azufre)
- Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
- Emulgente: lecitina de soja
- Aroma natural de vainilla
- Cacao mínimo: 65%
ALÉRGENOS:
- Sin gluten
- Contiene soja, dióxido de azufre y sulfitos
- Puede contener trazas de leche o de frutos secos
Información nutricional Valores medidos por 100 g |
|
V. Energético | 1987 KJ / 475 Kcal |
Grasas | 30,00 g |
Saturadas | 15,50 g |
Hidratos de carbono | 39,60 g |
Azúcares | 36,10 g |
Fibra | 12,60 g |
Proteínas | 5,30 g |
Sal | 0,10 g |
3,60 € IVA incluidos
ENVÍO GRATIS a partir de 120 € (Para envíos a la Península en pedidos online).