Escríbenos por Whatsapp

Chocolates

Chocolate negro con topping de jengibre artesano con aceite de oliva virgen extra. Mezcla la textura cremosa del chocolate con el sabor especidado, picante y penetrante del jengibre. Explosivo!!!

Conservación

Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.

Peso: 115 gr.

INGREDIENTES:

  • Pasta de cacao
  • Azúcar
  • Manteca de cacao
  • Jengibre (jengibre, azúcar de caña y conservador: dióxido de azufre)
  • Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
  • Emulgente: lecitina de soja
  • Aroma natural de vainilla
  • Cacao mínimo: 65%

ALÉRGENOS:

  • Sin gluten
  • Contiene soja, dióxido de azufre y sulfitos
  • Puede contener trazas de leche o de frutos secos

 

Información nutricional
Valores medidos por 100 g
V. Energético 1987 KJ / 475 Kcal
Grasas 30,00 g
Saturadas 15,50 g
Hidratos de carbono 39,60 g
Azúcares 36,10 g
Fibra 12,60 g
Proteínas 5,30 g
Sal 0,10 g

 


3,60 IVA incluidos


ENVÍO GRATIS a partir de 120 € (Para envíos a la Península en pedidos online).