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Chocolates

Marca: Pósito
Peso neto: 115g
Tipo: hocolate negro con topping de jengibre artesano elaborado con AOVE

Mezcla la textura cremosa del chocolate con el sabor especidado, picante y penetrante del jengibre. ¡¡¡Explosivo!!!

 
 

Sin Gluten

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INGREDIENTES:

  • Pasta de cacao
  • Azúcar
  • Manteca de cacao
  • Jengibre (jengibre, azúcar de caña y conservador: dióxido de azufre)
  • Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
  • Emulgente: lecitina de soja
  • Aroma natural de vainilla
  • Cacao mínimo: 65%

ALÉRGENOS:

  • Sin gluten
  • Contiene soja, dióxido de azufre y sulfitos
  • Puede contener trazas de leche o de frutos secos

 

Información nutricional
Valores medidos por 100 g
V. Energético 1987 KJ / 475 Kcal
Grasas 30,00 g
Saturadas 15,50 g
Hidratos de carbono 39,60 g
Azúcares 36,10 g
Fibra 12,60 g
Proteínas 5,30 g
Sal 0,10 g

Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

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Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

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Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

Si colamos correctamente el aceite después de su uso para que no haya restos de comida y reutilizamos ese mismo aceite para el mismo uso (y con el mismo tipo de alimento) se puede llegar a reusar un aceite 4 o 5 veces, incluso se ha llegado a reutilizar hasta 8 veces.

Sin embargo es importante que hayamos realizado un correcto uso del aceite, ya que si nos hemos pasado de temperatura, tenemos impurezas de alimentos o reutilizamos para diferentes usos el aceite se degradará muy rápido y perderemos sus cualidades saludables.

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