Tableta de chocolate negro con petalos de violeta artesano con aceite de oliva virgen extra

Chocolates

Chocolate negro con topping de petalos de violeta artesano con aceite de oliva virgen extra. Percibiras equilibrio y a la vez  contraste entre la cremosidad del chocolate y la crujiente violeta cristalizada. Te sorprendera!

Conservación

Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.

Peso: 115 gr.

INGREDIENTES:

  • Pasta de cacao
  • Azúcar
  • Manteca de cacao
  • Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
  • Emulgente: lecitina de soja
  • Aroma natural de vainilla
  • Violeta (azúcar, flores naturales, espesante: goma arábica, colorantes: rojo carmín, indigotina y aroma)
  • Aroma de violeta
  • Cacao mínimo: 65%

ALÉRGENOS:

  • Sin gluten
  • Contiene soja
  • Puede contener trazas de leche o de frutos secos

 

Información nutricional
Valores medidos por 100 g
V. Energético 2213 KJ / 529 Kcal
Grasas 32,90 g
Saturadas 17,60 g
Hidratos de carbono 46,00 g
Azúcares 42,40 g
Fibra 14,10 g
Proteínas 5,00 g
Sal 0,04 g

 


3,60 € IVA incluidos

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Más información aquí.