Chocolates
Chocolate negro con topping de petalos de violeta artesano con aceite de oliva virgen extra. Percibiras equilibrio y a la vez contraste entre la cremosidad del chocolate y la crujiente violeta cristalizada. Te sorprendera!
Conservación
Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.
Peso: 115 gr.
INGREDIENTES:
- Pasta de cacao
- Azúcar
- Manteca de cacao
- Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
- Emulgente: lecitina de soja
- Aroma natural de vainilla
- Violeta (azúcar, flores naturales, espesante: goma arábica, colorantes: rojo carmín, indigotina y aroma)
- Aroma de violeta
- Cacao mínimo: 65%
ALÉRGENOS:
- Sin gluten
- Contiene soja
- Puede contener trazas de leche o de frutos secos
Información nutricional Valores medidos por 100 g |
|
V. Energético | 2213 KJ / 529 Kcal |
Grasas | 32,90 g |
Saturadas | 17,60 g |
Hidratos de carbono | 46,00 g |
Azúcares | 42,40 g |
Fibra | 14,10 g |
Proteínas | 5,00 g |
Sal | 0,04 g |
3,60 € IVA incluidos
ENVÍO GRATIS a partir de 120 € (Para envíos a la Península en pedidos online).