Escríbenos por Whatsapp

Chocolates

Chocolate negro con topping de petalos de violeta artesano con aceite de oliva virgen extra. Percibiras equilibrio y a la vez  contraste entre la cremosidad del chocolate y la crujiente violeta cristalizada. Te sorprendera!

Conservación

Conserva siempre tu chocolate en lugar fresco (ideal de 15 a 20 grados), seco y alejado de olores.

Peso: 115 gr.

INGREDIENTES:

  • Pasta de cacao
  • Azúcar
  • Manteca de cacao
  • Aceite de oliva virgen extra (mínimo 5%)
  • Emulgente: lecitina de soja
  • Aroma natural de vainilla
  • Violeta (azúcar, flores naturales, espesante: goma arábica, colorantes: rojo carmín, indigotina y aroma)
  • Aroma de violeta
  • Cacao mínimo: 65%

ALÉRGENOS:

  • Sin gluten
  • Contiene soja
  • Puede contener trazas de leche o de frutos secos

 

Información nutricional
Valores medidos por 100 g
V. Energético 2213 KJ / 529 Kcal
Grasas 32,90 g
Saturadas 17,60 g
Hidratos de carbono 46,00 g
Azúcares 42,40 g
Fibra 14,10 g
Proteínas 5,00 g
Sal 0,04 g

 


3,60 IVA incluidos


ENVÍO GRATIS a partir de 120 € (Para envíos a la Península en pedidos online).