Escríbenos por Whatsapp

Virgen extra

Marca: Pósito
Envase: Cristal
Capacidad500ml
Variedad: Coupage (manzanilla, carrasqueña, cornicabra y picual)
Recolección: meses de noviembre a enero
Procedencia: 100 % olivares de la Comunidad de Madrid
* Incluye dosificador

100% de Madrid 100% Vegetal Sin Gluten Sin alérgenos

Ideal para consumir en crudo en tostada de pan, para aliños de ensaladas, para salsas frías como gazpachos y salmorejos, y para cocinar guisos, carnes y pescado blanco.


¿Quieres enviar a Ceuta, Melilla, Baleares o Canarias? Contáctanos
¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos

Premios

Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Gold Award 2022 Silver Award 2021 Bronze Award 2021 Silver Award 2020
Opciones de compra

Múltiples opciones de compra

Tienes disponible pago por tarjeta bancaria y transferencia bancaria

Envío

Envíos en 24-72 horas

Envío gratuito a partir de 120 €. Envíos disponibles en la España peninsular. Contactar para otras zonas.

Atención cliente

Atención al cliente

Contáctanos por WhatsApp al 622 92 18 52 o llámanos al 918 74 23 53

Devoluciones

Devoluciones

Leéte las condiciones para realizar tus devoluciones y olvídate de problemas con tu pedido

Mas información

Consumiendo Aceites Pósito estarás comprándole directamente al productor, te ahorrarás intermediarios, te ahorrarás de posibles fraudes de mezclas de aceites que no son virgen extra que ocurren en marcas que habitualmente vemos en los supermercados.

Somos una cooperativa, por tanto te asegurarás que el producto esté bien almacenado y no se degrade con la luz ni los cambios de temperatura, ya que lo tenemos almacenado en depósitos de acero inoxidable esperando que nos compres para envasarse.

Nuestra lista de premios avalan la calidad de nuestro aceite y también la de consumidores como tú, por eso agradecemos todas las muestras de cariño que recibimos diariamente de lo mas importante para nosotros, nuestros consumidores.

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Valor medio por cada 100g
Valor energético: 3700KJ / 900 Kcal
Grasas, de las cuales: 100g
   Saturadas: 14g
   Monoinsaturadas: 78g
   Poliinsaturadas: 8g
Hidratos de carbono, de las cuales: 0g
   Azúcares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 20mg (167% VRN*)

VRN: Valores de referencia de nutrientes

Preservar del calor y del exceso de luz.

Se recomienda guardar el envase bien cerrado en un lugar oscuro sin grandes cambios de temperatura.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

Otros usuarios compraron también

Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

Si colamos correctamente el aceite después de su uso para que no haya restos de comida y reutilizamos ese mismo aceite para el mismo uso (y con el mismo tipo de alimento) se puede llegar a reusar un aceite 4 o 5 veces, incluso se ha llegado a reutilizar hasta 8 veces.

Sin embargo es importante que hayamos realizado un correcto uso del aceite, ya que si nos hemos pasado de temperatura, tenemos impurezas de alimentos o reutilizamos para diferentes usos el aceite se degradará muy rápido y perderemos sus cualidades saludables.

Únete a nuestra newsletter

Y no te pierdas ninguna de las noticias, ofertas y promociones de nuestra tienda online