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Cosecha Temprana

Aceite arbequina cosecha temprana 250ml - Campaña 24.25
5 (1 valoración)

Marca: Capricho de Pósito
Envase: Lata
Capacidad250ml
Variedad: Arbequina sin filtrar
Recolección: meses de octubre y noviembre
Procedencia: 100 % olivares de la Comunidad de Madrid

100% de Madrid 100% Vegetal Sin Gluten Sin alérgenos

Increible olor a frutado verde y sabor a hierba verde.

Ideal para consumo en crudo o para aliño de ensaladas. Incluso se puede utilizar para hacer postres.

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Más información

El aceite temprano Capricho de Pósito es nuestro máximo exponente de producción, un aceite elaborado con aceitunas seleccionadas en su perfecto momento de maduración, justo cuando se produce el envero, el cambio de color de la aceituna de verde a morada.

El aceite de cosecha temprana tiene unas cualidades organolépticas superiores, con unos aromas y sabores maximizados. Al abrir la botella te embriagará un olor puro a aceituna.

Los aceites Capricho de Pósito son los mas saludables, ya que al realizar la recolección entre octubre y noviembre las aceitunas están cargadas de compuestos beneficiosos para nuestro organismo, no así el nivel de polifenoles de estos aceites es muy superior a la gama virgen extra convencional.

El aceite arbequina es bueno para combatir el colesterol malo, y previene enfermedades como la diabetes.

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Valor medio por cada 100g
Valor energético: 3700KJ / 900 Kcal
Grasas, de las cuales: 100g
   Saturadas: 14g
   Monoinsaturadas: 78g
   Poliinsaturadas: 8g
Hidratos de carbono, de las cuales: 0g
   Azúcares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 20mg (167% VRN*)

VRN: Valores de referencia de nutrientes

Preservar del calor y del exceso de luz.

Al ser un envase opaco se recomienda guardar en un lugar sin grandes cambios de temperatura.

Al ser aceite sin filtrar se recomienda su consumo en los dos meses posteriores a su compra para evitar la formación de posos y la oxidación del aceite.

Producto de España.

Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)

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Valoraciones

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Marcela L. / 03 de Octubre de 2024

Preguntas frecuentes

El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.

En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.

Los envíos tardan en prepararse un máximo de 3 días (tras la realización del pago), normalmente no se tarda mas de 1 día (excepto sábados, domingos o festivos). El envío por mensajería tarda unos 3-4 días.

Lo primero no desesperarte, es muy común que esto ocurra.

Lo primero que debes hacer es recuperar tu contraseña. Se puede hacer de dos maneras:

  • Si ya estás en el proceso de compra. Debajo del espacio que tienes para acceder a tu cuenta tienes la opción recuperar contraseña
  • Si no estás en el proceso de compra. Debes de ir a la zona de login de la web (el icono de persona que hay en la esquina superior derecha de la web, al lado de la cesta del carrito). Una vez que hayamos hecho clic nos aparecerá un pop up para introducir nuestro usuario y contraseña. En el caso de que no la recordemos debemos de hacer clic en la opción recuperar contraseña

En cualquiera de los dos casos nos aparecerá un pop up donde solo nos indicará que introduzcamos nuestro email. Una vez hecho esto nos deberá de llegar un email a nuestra bandeja de correo con una contraseña provisional. Es muy recomendable entrar en nuestra área de usuario para poner una contraseña nueva.

Es muy importante que chequees la bandeja de spam, correo no deseado o bandeja de promociones (según el sistema de correos se llamará de una manera u otra) por si nuestro email ha caído en esa bandeja por error.

Disponemos de envío a domicilio en toda la península Ibérica.

Quedan excluidos Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias (para estos lugares contactar con la cooperativa en el 918 74 23 53 para calcular los gastos de envío)

Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.

La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.

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