Únete a nuestra comunidad premium
Recibe regalos y descuentos exclusivos y conviértete en todo un experto en AOVE.
Todo el aceite de oliva que se comercializa desde la Cooperativa del Campo Aceitera bajo las marcas de Pósito se producen íntegramente mediante extracción en frío (término moderno que mejora el antiguo proceso de presión en frío). La producción de nuestro aceite se realiza bajo un estricto control de la temperatura que asegura que todo nuestro aceite presente los mismos estándares de calidad.
Nuestra recomendación: Aceite de Cosecha Temprana
¿Quieres llevarte a casa el mejor aceite de oliva posible? Pues ese es el aceite temprano. El número 1 en lo que se refiere a aceites saludables y con mas sabor, ¡te convertirás en un auténtico sibarita! Además, lo tienes disponible en variedades de aceituna arbequina, picual, cornicabra o carrasqueño, ¿qué mas puedes pedir?
Nuestra recomendación: Comprar AOVE Online
Si buscas un AOVE de toda la vida extraído en frío en Aceites Pósito tienes una amplia variedad de opciones, en garrafa, en lata o en pequeños formatos de cristal. Tú eliges cuál es tu opción preferida. Además con aceite de oliva virgen extra dispondrás del aceite mas versátil, lo puedes usar para cocinar, guisar, freir y aderezar, ¡para lo que tú quieras!
Nuestra recomendación: Aceite de Oliva sin Filtrar
¿Buscas un puro zumo de aceituna? Pues el aceite de oliva virgen extra sin filtrar de primera presión en frío es lo mas parecido que puedes encontrar. Un aceite muy intenso con pequeñas partículas de hueso de aceituna, ¡casi como un gazpacho de aceituna! Si buscas el aceite mas puro, decántate por el aceite sin filtrar.
Nuestra recomendación: Aceite de Oliva Ecológico
No hay un aceite mas repetuoso con el medio ambiente que un aceite ecológico certificado extraído en frío. Podrás disfrutar de un AOVE saludable, sin filtrar, y además producido con los mejores estándares de calidad del mercado. ¿Te hace un Oro de Pósito?
Nuestra recomendación: Aceite de Oliva Virgen
La mejor opción que te recomendamos es el aceite virgen, ya que tiene un sabor menos intenso que el virgen extra y no va a pasarle tanto sabor a tus frituras. Además es mas ecónomico y sigue siendo saludable, por lo que es siempre una buena opción, ¿tú también utilizas el aceite de oliva virgen para freír?
Nuestra recomendación: Aceite de Oliva Arbequina
Entonces lo que te recomendamos es que pruebes el aceite arbequina de primera presión en frío. En este caso en Aceites Pósito lo tenemos disponible de aceituna temprana y sin filtrar, por lo que puedes aprovechar todas sus características saludables a la vez que disfrutas de un aceite perfecto para maridajes y aderezos, ¡y para tomar en crudo!
En nuestra tienda puedes encontrar aceite de oliva virgen extra de muchos otros tipos y formatos: